© Copyright Restaurante Hispano | Aviso Legal | Web desarrollada por Guindit

ARROCES PESCADOS Y MARISCOS


Carta y Sugerencias


En la carta tenemos los platos marineros más típicos de la zona. El Restaurante Hispano llevamos más de 60 años cocinando platos típicos marineros, tenemos una variedad de productos frescos que garantizan el buen resultado de los platos. Nuestra especialidad son los arroces, pescados y mariscos, nuestros productos son garantía de el buen resultado de la cocina que nos gusta.

 Raciones

Anchoas de la casa.
Boquerones en vinagre.
Patatas bravas.
Croquetas de Bacalao.
Buñuelos de bacalao.
Bombas picantes. (2 unid)
Champiñones en salsa.
Rabas.
Pescaditos fritos.
Gambas cocidas.
Combinado de tapas.
Habas a la catalana.
Setas (temporada).
Mojama.
Mejillones al vapor.
Mejillones a la marinera.
Pinchos Morunos.
Jamón del país.
Tacos de queso manchego.
Torradas de pan de pages con tomate y jamón de pata negra.
Torradas de pan de pages con tomate y anchoas.
Queso Curado.

 Mariscos

Ostras.
Almejas.
Almejas a la plancha
Almejas al estilo Hispano.
Nécoras.
Navajas a la plancha.
Tallarinas a la plancha.
Gambas a la plancha.
Gambas salteadas.
Berberechos a la plancha.
Cigalas plancha o salteadas con cebolla.
Langostinos a la plancha.
Mariscada.
Zarzuela.
Parrillada de pescado o marisco.
Cañeillas.
Langosta.
Bogavante.

Paellas

Paella de marisco
Paella de bogavante.
Paella de langosta.
Arroz caldoso de marisco.
Arroz caldoso de bogavante.
Arroz negro.
Arroz negro de marisco.
Arroz negro de bogavante.
Fideua con sepia.
Fideua con sepia y marisco.

Pescados

Calamares a la plancha.
Sepia a la plancha.
Pulpo a la plancha
Salmonetes fritos o a la plancha.
Pescadillas fritas.
Merluza a la plancha.
Merluza a la romana.
Rape a la plancha.
Rape a la marinera.
Dorada al gusto.
Lubina al gusto.
Lenguado a la plancha.
Besugo al gusto.
Chipirones fritos.
Sardinas a la plancha.
Atún a la plancha.
Huevas fritas.
Pulpo a la gallega.
Calamares a la romana.
Salmón a la plancha.
Bacalao a la llauna.

Carnes

Espalda de cabrito al horno.
Entrecot con guarnición.
Solomillo con guarnición.
Bistec con guarnición.
Lomo a la plancha.
Costillas de cabrito a la plancha.
Costillas de cabrito a la milanesa.
Butifarra con judías.
Pollo a la plancha.
Costillas de cordero.


Contacta


logo Hispano.fw_6

Passeig Joan de Borbó, 21 08003 Barcelona.
Barrio de La Barceloneta.

Tel: +34 93 221 42 97
Mov: 651 30 23 90
Mail: info@restaurantehispano.com

Horario


Martes a domingo de 9h a 23h. Lunes cerrado

Cocina abierta todo el dia

Translate »